Vegetarianismo e dieta do outro mundo

http://www.eurekalert.org/releases/cu-etlccicl.html  

Laboratórios da Universidade de Cornell desenvolvem cozinha extraterrestre 

ITHACA, N.Y. — Para ajudar a NASA nos planos para a culinária das colônias lunar e marciana, um nutricionista, um engenheiro biológico e de alimentos e um professor de cozinha vegetariana estão colaborando para desenvolver e testar receitas econômicas, saborosas e nutritivas que os astronautas podem preparar a partir de uma colheita limitada de 15 a 30 vegetais a serem plantados em futuros habitats espaciais. Batatas e trigo serão o principal 
da dieta, complementados com arroz, soja e amendoins, folhas de salada e ervas frescas, todas cultivadas em fazendas hidropônicas artificialmente iluminadas e com temperatura controlada. 

Os pratos sendo testados incluem tacos de seitan com alface e tomate salpicados com queijo ("importado" da Terra), "coxinhas" de cenoura, pratos de tempeh, pratos de massas com grãos de soja, e bolo de queijo e tofu. 

"Nosso objetivo é desenvolver um banco de dados de processamento de alimentos e um menu de pelo menos 100 receitas vegetarianas baseadas em colheitas feitas em um sistema bio-regenerativo de suporte à vida", disse Jean Hunter, professor de agricultura e engenharia biológica e chefe do projeto na Universidade de Cornell. 

O suporte à vida através da bio-regeneração, no qual plantas e microorganismos regeneram o ar, água e alimentos para a tripulação, é um objetivo para a exploração espacial de longo prazo, a ser iniciado daqui a 15 a 20 anos. 

 

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Laboratórios da Universidade de Cornell desenvolvem cozinha extraterrestre 

ITHACA, N.Y. — Para ajudar a NASA nos planos para a culinária das colônias lunar e marciana, um nutricionista, um engenheiro biológico e de alimentos e um professor de cozinha vegetariana estão colaborando para desenvolver e testar receitas econômicas, saborosas e nutritivas que os astronautas podem preparar a partir de uma colheita limitada de 15 a 30 vegetais a serem plantados em futuros habitats espaciais. Batatas e trigo serão o principal 
da dieta, complementados com arroz, soja e amendoins, folhas de salada e ervas frescas, todas cultivadas em fazendas hidropônicas artificialmente iluminadas e com temperatura controlada. 

Os pratos sendo testados incluem tacos de seitan com alface e tomate salpicados com queijo ("importado" da Terra), "coxinhas" de cenoura, pratos de tempeh, pratos de massas com grãos de soja, e bolo de queijo e tofu. 

"Nosso objetivo é desenvolver um banco de dados de processamento de alimentos e um menu de pelo menos 100 receitas vegetarianas baseadas em colheitas feitas em um sistema bio-regenerativo de suporte à vida", disse Jean Hunter, professor de agricultura e engenharia biológica e chefe do projeto na Universidade de Cornell. 

O suporte à vida através da bio-regeneração, no qual plantas e microorganismos regeneram o ar, água e alimentos para a tripulação, é um objetivo para a exploração espacial de longo prazo, a ser iniciado daqui a 15 a 20 anos. 

 

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