Torta de mandioca

Ingredientes

1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de resíduo de soja
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de açúcar

Recheio:
300 g de PVT hidratado
5 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de óleo
20 azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal (a gosto)

Modo de preparo

Recheio:
– Refogar em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados.
– Acrescentar o cheiro verde picado.
– Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.

Massa:
– Cozinhar a mandioca.
– Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo.
– Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo.
– Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes.
– Num recipiente (pirex) previamente untado com margarina, abrir a metade da massa.
– Rechear com o PVT refogado.
– Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado.
– Levar ao forno para dourar.
– Servir quente ou frio.

Please follow and like us:

Torta de mandioca

Ingredientes

1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de resíduo de soja
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de açúcar

Recheio:
300 g de PVT hidratado
5 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de óleo
20 azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal (a gosto)

Modo de preparo

Recheio:
– Refogar em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados.
– Acrescentar o cheiro verde picado.
– Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.

Massa:
– Cozinhar a mandioca.
– Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo.
– Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo.
– Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes.
– Num recipiente (pirex) previamente untado com margarina, abrir a metade da massa.
– Rechear com o PVT refogado.
– Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado.
– Levar ao forno para dourar.
– Servir quente ou frio.

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com