Torta de frutas

Ingredientes da massa

1 xic de farinha integral
1 xic de farinha branca
6 colheres de óleo
1/4 xic açúcar mascavo 
canela a gosto
água até dar o ponto

Modo de fazer

Misture os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa liguenta.
Espalhe essa massa em uma fôrma untada e de fundo removível e asse por uns 12 minutinhos.

Ingredientes do recheio

1/4 xic açúcar mascavo
2 bananas
2 maçãs
1 abacaxi
1 mamão

Preparação

Pique as frutas em cubos e cozinhe tudo com o açúcar e a canela. Tire a massa da fôrma depois de esfriar colocando-a no prato. Cubra-a com as frutas. Se quiser sofisticar um pouco, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas tostadas sobre as frutas.

Katia Bortoluzzi

Please follow and like us:

Torta de frutas

Ingredientes da massa

1 xic de farinha integral
1 xic de farinha branca
6 colheres de óleo
1/4 xic açúcar mascavo 
canela a gosto
água até dar o ponto

Modo de fazer

Misture os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa liguenta.
Espalhe essa massa em uma fôrma untada e de fundo removível e asse por uns 12 minutinhos.

Ingredientes do recheio

1/4 xic açúcar mascavo
2 bananas
2 maçãs
1 abacaxi
1 mamão

Preparação

Pique as frutas em cubos e cozinhe tudo com o açúcar e a canela. Tire a massa da fôrma depois de esfriar colocando-a no prato. Cubra-a com as frutas. Se quiser sofisticar um pouco, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas tostadas sobre as frutas.

Katia Bortoluzzi

Please follow and like us:

Deixe uma resposta