Tofu no vinagrete de alho e tomilho

T

Tofu no vinagrete de alho e tomilho


Enviada pela Noemi Sawada Shiba noemishiba@yahoo.com para a veg-receitas

Muito bom!!!!!!

4 a 6 porções

Este é um marinado no estilo mediterrâneo delicioso. O tofu marinado vira um ótimo recheio de sanduíche junto
com tomates fatiados, abóbora gralhada, cebola roxa e berinjela em uma baguete crocante. Ou, qdo frio, corte
o tofu em cubos e misture com macarrão fusilli, azeitonas e cubos de tomates.

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
– 2 colheres de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de alho picado
– 2 colheres de chá de tomilho fresco
– 1 1/2 colher de chá de sal
– 2 folhas de louro picadas
– pitada de flocos de pimenta
– 450 gramas de tofu fatiadas em 1,5 cm

1 – Pré aqueça o forno a 180oC.
2 – Em uma vasilha, misture o azeite, o vinagre, o
suco de limão, o alho, o tomilho, o sal, o louro e a
pimenta. Coloque as fatias de tofu em uma assadeira de
modo que fiquem em uma única camada. Despeje a mistura
em cima do tofu.
3 – Asse por 45 minutos, ou até que o tofu esteja
quase seco e dourado.
4 – Sirva frio ou quente.


Fonte: lista
veg-receitas@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Tofu no vinagrete de alho e tomilho

T

Tofu no vinagrete de alho e tomilho


Enviada pela Noemi Sawada Shiba noemishiba@yahoo.com para a veg-receitas

Muito bom!!!!!!

4 a 6 porções

Este é um marinado no estilo mediterrâneo delicioso. O tofu marinado vira um ótimo recheio de sanduíche junto
com tomates fatiados, abóbora gralhada, cebola roxa e berinjela em uma baguete crocante. Ou, qdo frio, corte
o tofu em cubos e misture com macarrão fusilli, azeitonas e cubos de tomates.

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
– 2 colheres de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de alho picado
– 2 colheres de chá de tomilho fresco
– 1 1/2 colher de chá de sal
– 2 folhas de louro picadas
– pitada de flocos de pimenta
– 450 gramas de tofu fatiadas em 1,5 cm

1 – Pré aqueça o forno a 180oC.
2 – Em uma vasilha, misture o azeite, o vinagre, o
suco de limão, o alho, o tomilho, o sal, o louro e a
pimenta. Coloque as fatias de tofu em uma assadeira de
modo que fiquem em uma única camada. Despeje a mistura
em cima do tofu.
3 – Asse por 45 minutos, ou até que o tofu esteja
quase seco e dourado.
4 – Sirva frio ou quente.


Fonte: lista
veg-receitas@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com