Terrine de tofu com palmito orgânico

Ingredientes:

3 tofus Ecobras

500 g de palmito em conserva picado orgânico (Angraparaty)

1 cebola média cortadinha

1 e 1/4 colher (chá) de sal marinho

2 colheres (sopa) de tofu defumado Ecobras ralado

2 colheres (sopa) de maionese de tofu original Ecobras

Cebolinha ou alho porró picado

 

Preparo:

1)Refogue a cebola sem óleo em fogo baixo com ¼ de colher de chá de sal até ficar transparente em panela tampada.

2)Adicione o palmito lavado e escorrido e refogue em panela tampada por mais 3 min.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

3)Amasse 3 tofus com um amassador de batata ou garfo adicione e misture o sal e acrescente o refogado.

4)Acrescente a cebolinha ou alho poro e misture novamente.

5)Transfira para um pirex de vidro (não precisa untar),espalhe a maionese de tofu por cima e salpique o tofu defumado ralado em toda a extensão do pirex.

6)Leve ao forno médio-baixo por aproximadamente 30 min.

 

Receita apresentada por Paula Savino no Rio Orgânico – receita de Tina Izidoro 

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