Suco verde

Vamos lá: vou passar o que uso para duas pessoas tomarem, que dá um total de quatro copos,  certo?' Assim, se alguém quiser tomar com o companheiro(a), filho(a), pais, fica mais fácil e se for tomar sozinho, é só diminuir na proporção (ou tomar TUDO;)!      O que costumo usar:

      – 2 fls. de couve (se usar mais, amarga)
      – 4 ramos de espinafre
      – 6 raminhos de hortelã
      – 4 folhas de chicória OU 2 folhas de couve chinesa OU
      qualquer outra verdura.
      – 1 inhame OU 1 cenoura
      – 4 maçãs de bom tamanho (é a maçã que vai adoçar a clorofila, logo se forem muito pequenas, é só colocar
      uma a mais)
      – 1 pepino

      Pronto; é o puro líquido destes alimentos que vamos ingerir e que após 15 minutos, irá se transformar em
      hemoglobina!

      1o. passo:

      * Higienizar todos os alimentos e escorrê-los.

      2o. passo:

      * Cortar as maçãs inicialmente em quatro partes e tirar o miolo onde ficam as sementes. Cada quarto da
      maçã será dividido em três pedaços e colocados direto no liquidificador.

      3o. passo:

      * Temos então apenas as maçãs cortadas no copo do liquidificador, certo? Agora ligue o aparelho e vá     "socando" com o pepino as maçãs. Vá empurrando para baixo, como se estivesse com um pilão na mão. O pepino vai entrar em contato com as lâminas e vai ser em parte, triturado, soltando seu líquido.

      * Isto não quer dizer que haja até o momento algo líquido no liquidif. Ao contrário, ainda só há uma papa da cor da maçã, levemente esverdeada pelo pepino.

      4o. passo:

      * Agora vão entrar em cena as folhas verdes. Comece pela couve. Rasgue uma folha ao meio e aproveite o
      talo para empurrar a folha para baixo. Pode ainda usar a metade provável do pepino que ainda tenha. Você vai notar que ainda está uma "papa", mas vai liquefazer.

      * use a outra folha de couve da mesma forma.

      * O mesmo com a hortelã. Macete: vai pegando pelos  talos, para empurrar melhor para baixo as folhas. Você vai notar que tudo vai sendo puxado para baixo.

      * Como ainda está "papa", coloque as folhas como a chicória e empurre com um ramo do espinafre até o
      último ramo. Desligue o aparelho. Todos os verdes já foram utilizados!

      5o. passo:

      * Agora o copo está lá pela metade de um creme verde.

      * Despejar tudo em um saco ou pano limpo e espremer em um recipiente para extrair até a última gota de
      clorofila líquida.

      * Voltar com o líquido para o copo de liquidificador.

      * Agora acrescentar o inhame/cenoura e as sementes germinadas (uma colher de sopa cheia para cada copo;
      neste caso, 4 porções de sementes).

      * Bater tudo e despejar no saquinho ou pano e espremer novamente.

      Pronto! É só beber o leite da Mãe Terra!

      Gente, nada como organização e prática. Parece complicado ou muito difícil mas não é. No início é
      sempre mais complicado, mas nada como o dia seguinte. Faça  exatamente assim e verá que não precisará usar água ou outra coisa qualquer.

      Fraternalmente,
      Patty – RJ

Fonte: lista
veg-brasil@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Suco verde

Vamos lá: vou passar o que uso para duas pessoas tomarem, que dá um total de quatro copos,  certo?' Assim, se alguém quiser tomar com o companheiro(a), filho(a), pais, fica mais fácil e se for tomar sozinho, é só diminuir na proporção (ou tomar TUDO;)!      O que costumo usar:

      – 2 fls. de couve (se usar mais, amarga)
      – 4 ramos de espinafre
      – 6 raminhos de hortelã
      – 4 folhas de chicória OU 2 folhas de couve chinesa OU
      qualquer outra verdura.
      – 1 inhame OU 1 cenoura
      – 4 maçãs de bom tamanho (é a maçã que vai adoçar a clorofila, logo se forem muito pequenas, é só colocar
      uma a mais)
      – 1 pepino

      Pronto; é o puro líquido destes alimentos que vamos ingerir e que após 15 minutos, irá se transformar em
      hemoglobina!

      1o. passo:

      * Higienizar todos os alimentos e escorrê-los.

      2o. passo:

      * Cortar as maçãs inicialmente em quatro partes e tirar o miolo onde ficam as sementes. Cada quarto da
      maçã será dividido em três pedaços e colocados direto no liquidificador.

      3o. passo:

      * Temos então apenas as maçãs cortadas no copo do liquidificador, certo? Agora ligue o aparelho e vá     "socando" com o pepino as maçãs. Vá empurrando para baixo, como se estivesse com um pilão na mão. O pepino vai entrar em contato com as lâminas e vai ser em parte, triturado, soltando seu líquido.

      * Isto não quer dizer que haja até o momento algo líquido no liquidif. Ao contrário, ainda só há uma papa da cor da maçã, levemente esverdeada pelo pepino.

      4o. passo:

      * Agora vão entrar em cena as folhas verdes. Comece pela couve. Rasgue uma folha ao meio e aproveite o
      talo para empurrar a folha para baixo. Pode ainda usar a metade provável do pepino que ainda tenha. Você vai notar que ainda está uma "papa", mas vai liquefazer.

      * use a outra folha de couve da mesma forma.

      * O mesmo com a hortelã. Macete: vai pegando pelos  talos, para empurrar melhor para baixo as folhas. Você vai notar que tudo vai sendo puxado para baixo.

      * Como ainda está "papa", coloque as folhas como a chicória e empurre com um ramo do espinafre até o
      último ramo. Desligue o aparelho. Todos os verdes já foram utilizados!

      5o. passo:

      * Agora o copo está lá pela metade de um creme verde.

      * Despejar tudo em um saco ou pano limpo e espremer em um recipiente para extrair até a última gota de
      clorofila líquida.

      * Voltar com o líquido para o copo de liquidificador.

      * Agora acrescentar o inhame/cenoura e as sementes germinadas (uma colher de sopa cheia para cada copo;
      neste caso, 4 porções de sementes).

      * Bater tudo e despejar no saquinho ou pano e espremer novamente.

      Pronto! É só beber o leite da Mãe Terra!

      Gente, nada como organização e prática. Parece complicado ou muito difícil mas não é. No início é
      sempre mais complicado, mas nada como o dia seguinte. Faça  exatamente assim e verá que não precisará usar água ou outra coisa qualquer.

      Fraternalmente,
      Patty – RJ

Fonte: lista
veg-brasil@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Suco Verde

Alexandre Pimentel


Purifica, regenera e constrói o corpo.

Ingredientes

1. ½ litro de água filtrada.
2. 04 folhas de couve. (pode ser a mesma quantidade de agrião ou misturados meio a meio).
3) Caldo de 1 limão grande ou 2 limões pequenos.
4) ½ xíc. de açúcar mascavo
20 gotas de stévia (Stevita)

1.. Pitada de ervas aromáticas como hortelã ou funcho.

Modo de preparar:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 30 segundos.
2.. Coe em coador fino.
3. Guarde em jarra escura.

Atenção

1. Os suco amarelo de cenoura e o vermelho de beterraba também são excelentes para a manutenção da saúde. Prepare-os substituindo cenoura ou beterraba pela couve da receita acima.2. Procure não guardar o suco verde, tome-o na hora para aproveitar as vitaminas

Utilize

1 a 2 copos como desjejum

Se desejar tome 2 dias suco verde, 1 dia suco amarelo e 1 dia suco vermelho…

Receita retirada da Apostila "Alimentação Natural" de Alexandre Pimentel

Fonte: lista veg-brasil@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Suco Verde

Alexandre Pimentel


Purifica, regenera e constrói o corpo.

Ingredientes

1. ½ litro de água filtrada.
2. 04 folhas de couve. (pode ser a mesma quantidade de agrião ou misturados meio a meio).
3) Caldo de 1 limão grande ou 2 limões pequenos.
4) ½ xíc. de açúcar mascavo
20 gotas de stévia (Stevita)

1.. Pitada de ervas aromáticas como hortelã ou funcho.

Modo de preparar:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 30 segundos.
2.. Coe em coador fino.
3. Guarde em jarra escura.

Atenção

1. Os suco amarelo de cenoura e o vermelho de beterraba também são excelentes para a manutenção da saúde. Prepare-os substituindo cenoura ou beterraba pela couve da receita acima.2. Procure não guardar o suco verde, tome-o na hora para aproveitar as vitaminas

Utilize

1 a 2 copos como desjejum

Se desejar tome 2 dias suco verde, 1 dia suco amarelo e 1 dia suco vermelho…

Receita retirada da Apostila "Alimentação Natural" de Alexandre Pimentel

Fonte: lista veg-brasil@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Suco Verde

Alexandre Pimentel


Purifica, regenera e constrói o corpo.

Ingredientes

1. ½ litro de água filtrada.
2. 04 folhas de couve. (pode ser a mesma quantidade de agrião ou misturados meio a meio).
3) Caldo de 1 limão grande ou 2 limões pequenos.
4) ½ xíc. de açúcar mascavo
20 gotas de stévia (Stevita)

1.. Pitada de ervas aromáticas como hortelã ou funcho.

Modo de preparar:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 30 segundos.
2.. Coe em coador fino.
3. Guarde em jarra escura.

Atenção

1. Os suco amarelo de cenoura e o vermelho de beterraba também são excelentes para a manutenção da saúde. Prepare-os substituindo cenoura ou beterraba pela couve da receita acima.2. Procure não guardar o suco verde, tome-o na hora para aproveitar as vitaminas

Utilize

1 a 2 copos como desjejum

Se desejar tome 2 dias suco verde, 1 dia suco amarelo e 1 dia suco vermelho…

Receita retirada da Apostila "Alimentação Natural" de Alexandre Pimentel

Fonte: lista veg-brasil@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Suco Verde


Vamos lá: vou passar o que uso para duas pessoas tomarem, que dá um total de quatro copos,   certo? Assim, se alguém quiser tomar com o companheiro(a), filho(a), pais, fica mais fácil e se for tomar sozinho, é só diminuir na proporção (ou tomar TUDO;)!     

O que costumo usar:
      – 2 fls. de couve (se usar mais, amarga)
      – 4 ramos de espinafre
      – 6 raminhos de hortelã
      – 4 folhas de chicória OU 2 folhas de couve chinesa OU qualquer outra verdura.      – 1 inhame OU 1 cenoura    
– 4 maçãs de bom tamanho (é a maçã que vai adoçar a clorofila, logo se forem muito pequenas, é só colocar  uma a mais)    
– 1 pepino     

Pronto; é o puro líquido destes alimentos que vamos ingerir e que após 15 minutos, irá se transformar em  hemoglobina!     

1o. passo:

      * Higienizar todos os alimentos e escorrê-los.

      2o. passo:

      * Cortar as maçãs inicialmente em quatro partes e tirar o miolo onde ficam as sementes. Cada quarto da
      maçã será dividido em três pedaços e colocados direto no liquidificador.

      3o. passo:

      * Temos então apenas as maçãs cortadas no copo do liquidificador, certo? Agora ligue o aparelho e vá "socando" com o pepino as maçãs. Vá empurrando para baixo, como se estivesse com um pilão na mão. O pepino vai entrar em contato com as lâminas e vai ser em parte, triturado, soltando seu líquido.     
* Isto não quer dizer que haja até o momento algo líquido no liquidif.  Ao contrário, ainda só há uma papa da cor da maçã, levemente esverdeada pelo pepino.

      4o. passo:

      * Agora vão entrar em cena as folhas verdes. Comece pela couve. Rasgue uma folha ao meio e aproveite o talo para empurrar a folha para baixo. Pode ainda usar a metade provável do pepino que ainda tenha. Você vai notar que ainda está uma "papa", mas vai liquefazer.     
* use a outra folha de couve da mesma forma.     
* O mesmo com a hortelã. Macete: vai pegando pelos  talos, para empurrar melhor para baixo as folhas. Você vai notar que tudo vai sendo puxado para baixo.     
* Como ainda está "papa", coloque as folhas como a chicória e empurre com um ramo do espinafre até o último ramo. Desligue o aparelho. Todos os verdes já foram utilizados!     

5o. passo:

      * Agora o copo está lá pela metade de um creme verde.

      * Despejar tudo em um saco ou pano limpo e espremer em um recipiente para extrair até a última gota de
      clorofila líquida.

      * Voltar com o líquido para o copo de liquidificador.

      * Agora acrescentar o inhame/cenoura e as sementes germinadas (uma colher de sopa cheia para cada copo;
      neste caso, 4 porções de sementes).

      * Bater tudo e despejar no saquinho ou pano e espremer novamente.

      Pronto! É só beber o leite da Mãe Terra!

      Gente, nada como organização e prática. Parece complicado ou muito difícil mas não é. No início é
      sempre mais complicado, mas nada como o dia seguinte. Faça  exatamente assim e verá que não precisará usar água ou outra coisa qualquer.

      Fraternalmente,
      Patty – RJ


Fonte: lista
veg-brasil@yahoogroups.com

22:18:04

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Suco Verde


Vamos lá: vou passar o que uso para duas pessoas tomarem, que dá um total de quatro copos,   certo? Assim, se alguém quiser tomar com o companheiro(a), filho(a), pais, fica mais fácil e se for tomar sozinho, é só diminuir na proporção (ou tomar TUDO;)!     

O que costumo usar:
      – 2 fls. de couve (se usar mais, amarga)
      – 4 ramos de espinafre
      – 6 raminhos de hortelã
      – 4 folhas de chicória OU 2 folhas de couve chinesa OU qualquer outra verdura.      – 1 inhame OU 1 cenoura    
– 4 maçãs de bom tamanho (é a maçã que vai adoçar a clorofila, logo se forem muito pequenas, é só colocar  uma a mais)    
– 1 pepino     

Pronto; é o puro líquido destes alimentos que vamos ingerir e que após 15 minutos, irá se transformar em  hemoglobina!     

1o. passo:

      * Higienizar todos os alimentos e escorrê-los.

      2o. passo:

      * Cortar as maçãs inicialmente em quatro partes e tirar o miolo onde ficam as sementes. Cada quarto da
      maçã será dividido em três pedaços e colocados direto no liquidificador.

      3o. passo:

      * Temos então apenas as maçãs cortadas no copo do liquidificador, certo? Agora ligue o aparelho e vá "socando" com o pepino as maçãs. Vá empurrando para baixo, como se estivesse com um pilão na mão. O pepino vai entrar em contato com as lâminas e vai ser em parte, triturado, soltando seu líquido.     
* Isto não quer dizer que haja até o momento algo líquido no liquidif.  Ao contrário, ainda só há uma papa da cor da maçã, levemente esverdeada pelo pepino.

      4o. passo:

      * Agora vão entrar em cena as folhas verdes. Comece pela couve. Rasgue uma folha ao meio e aproveite o talo para empurrar a folha para baixo. Pode ainda usar a metade provável do pepino que ainda tenha. Você vai notar que ainda está uma "papa", mas vai liquefazer.     
* use a outra folha de couve da mesma forma.     
* O mesmo com a hortelã. Macete: vai pegando pelos  talos, para empurrar melhor para baixo as folhas. Você vai notar que tudo vai sendo puxado para baixo.     
* Como ainda está "papa", coloque as folhas como a chicória e empurre com um ramo do espinafre até o último ramo. Desligue o aparelho. Todos os verdes já foram utilizados!     

5o. passo:

      * Agora o copo está lá pela metade de um creme verde.

      * Despejar tudo em um saco ou pano limpo e espremer em um recipiente para extrair até a última gota de
      clorofila líquida.

      * Voltar com o líquido para o copo de liquidificador.

      * Agora acrescentar o inhame/cenoura e as sementes germinadas (uma colher de sopa cheia para cada copo;
      neste caso, 4 porções de sementes).

      * Bater tudo e despejar no saquinho ou pano e espremer novamente.

      Pronto! É só beber o leite da Mãe Terra!

      Gente, nada como organização e prática. Parece complicado ou muito difícil mas não é. No início é
      sempre mais complicado, mas nada como o dia seguinte. Faça  exatamente assim e verá que não precisará usar água ou outra coisa qualquer.

      Fraternalmente,
      Patty – RJ


Fonte: lista
veg-brasil@yahoogroups.com

22:18:04

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

Suco verde

Vamos lá: vou passar o que uso para duas pessoas tomarem, que dá um total de quatro copos,   certo? Assim, se alguém quiser tomar com o companheiro(a), filho(a), pais, fica mais fácil e se for tomar sozinho, é só diminuir na proporção (ou tomar TUDO;)!     

O que costumo usar:
      – 2 fls. de couve (se usar mais, amarga)
      – 4 ramos de espinafre
      – 6 raminhos de hortelã
      – 4 folhas de chicória OU 2 folhas de couve chinesa OU qualquer outra verdura.      – 1 inhame OU 1 cenoura    
– 4 maçãs de bom tamanho (é a maçã que vai adoçar a clorofila, logo se forem muito pequenas, é só colocar  uma a mais)    
– 1 pepino     

Pronto; é o puro líquido destes alimentos que vamos ingerir e que após 15 minutos, irá se transformar em  hemoglobina!     

1o. passo:

      * Higienizar todos os alimentos e escorrê-los.

      2o. passo:

      * Cortar as maçãs inicialmente em quatro partes e tirar o miolo onde ficam as sementes. Cada quarto da
      maçã será dividido em três pedaços e colocados direto no liquidificador.

      3o. passo:

      * Temos então apenas as maçãs cortadas no copo do liquidificador, certo? Agora ligue o aparelho e vá "socando" com o pepino as maçãs. Vá empurrando para baixo, como se estivesse com um pilão na mão. O pepino vai entrar em contato com as lâminas e vai ser em parte, triturado, soltando seu líquido.     
* Isto não quer dizer que haja até o momento algo líquido no liquidif.  Ao contrário, ainda só há uma papa da cor da maçã, levemente esverdeada pelo pepino.

      4o. passo:

      * Agora vão entrar em cena as folhas verdes. Comece pela couve. Rasgue uma folha ao meio e aproveite o talo para empurrar a folha para baixo. Pode ainda usar a metade provável do pepino que ainda tenha. Você vai notar que ainda está uma "papa", mas vai liquefazer.     
* use a outra folha de couve da mesma forma.     
* O mesmo com a hortelã. Macete: vai pegando pelos  talos, para empurrar melhor para baixo as folhas. Você vai notar que tudo vai sendo puxado para baixo.     
* Como ainda está "papa", coloque as folhas como a chicória e empurre com um ramo do espinafre até o último ramo. Desligue o aparelho. Todos os verdes já foram utilizados!     

5o. passo:

      * Agora o copo está lá pela metade de um creme verde.

      * Despejar tudo em um saco ou pano limpo e espremer em um recipiente para extrair até a última gota de
      clorofila líquida.

      * Voltar com o líquido para o copo de liquidificador.

      * Agora acrescentar o inhame/cenoura e as sementes germinadas (uma colher de sopa cheia para cada copo;
      neste caso, 4 porções de sementes).

      * Bater tudo e despejar no saquinho ou pano e espremer novamente.

      Pronto! É só beber o leite da Mãe Terra!

      Gente, nada como organização e prática. Parece complicado ou muito difícil mas não é. No início é
      sempre mais complicado, mas nada como o dia seguinte. Faça  exatamente assim e verá que não precisará usar água ou outra coisa qualquer.

      Fraternalmente,
      Patty – RJ


Fonte: lista
veg-brasil@yahoogroups.com

22:18:04

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com