Sopa de moranga japonesa

Da revista Vida Integral

Ingredintes

meia moranga (média)
1 cebola picada
1 alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (chá) orégano
2 litros e meio de água
1 colher (chá) sal
cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada
para servir.

Modo de preparar

Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la
em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até
começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater
tudo no liqüidificador. Servir colocando em cada prato a cebolinha verde e uma pitada de
ricota defumada.

 

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meia moranga (média)
1 cebola picada
1 alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (chá) orégano
2 litros e meio de água
1 colher (chá) sal
cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada
para servir.

Modo de preparar

Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la
em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até
começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater
tudo no liqüidificador. Servir colocando em cada prato a cebolinha verde e uma pitada de
ricota defumada.

 

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2 litros e meio de água
1 colher (chá) sal
cebolinha verde picada (o quanto baste) e 2 colheres (sopa) de ricota defumada
para servir.

Modo de preparar

Lavar a moranga com uma esponja pois a casca é cheia de protuberâncias. Cortá-la
em pedaços e reservar. Numa panela refogar a cebola, o alho, o orégano no azeite.
Juntar a moranga e refogar mais um pouco. Derramar a água e deixar em fogo alto até
começar a ferver. Em seguida baixar o fogo e manter assim por meia hora. Desligar e bater
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