Sopa de Missô Energizante (Misso-Shiro vegetariana)

Ingredientes:

8 xícaras (chá) de água ou caldo de alga kombu(Mitoku)

2 tofus Ecobras prensados ou escorridos cortado em cubinhos

15 g de alga wakame(Mitoku)

Aprox.1/2 xícara (chá) rasa de missô

Cebolinha crua picada

Sumo de gengibre (opcional)

 

Preparo:

1)Leve a água ou o caldo para ferver e acrescente o tofu.

2)Cozinhe por 3 a 10 min. em panela semi-tampada.

3)Acrescente a alga cortada com o auxílio de uma tesoura e cozinhe por mais 1 a 2 min.

4)Desligue o fogo,acrescente o missô diluído no caldo com o auxílio de uma peneira e a cebolinha.

5)Se quiser acrescente sumo de gengibre ralado e coado.

 

Ingredientes:

2 tofus Ecobras

Água

Alga wakame

Missô

Cebolinha crua picada

gengibre

 

Receita de Tina Izidoro – apresentada por Paula Savino no Rio Orgânico 

Please follow and like us: