Receitas Vegetarianas

Rosca da Marlene

60 gr de fermento biológico fresco ou 1 ½ colher do granulado biológico

2 copos de açúcar

substituto para 3 ovos

3 copos água morna

½ copo óleo

2 c de margarina

1 cl de sobremesa rasa de sal, erva doce, casca de laranja ralada

+- kg de farinha de trigo, frutas cristalizadas, castanhas, passas.

Quando estiver quase assada, pincelar açúcar dissolvida na água e voltar ao forno. Para enrolar a rosca, fazer um filete comprido, segurar firma uma ponta, ir
enroscando a outra, unir as duas pontas e soltar. Ela irá ficar emaranhada, tipo uma trança.

Fonte: veg-brasil

INSTRUÇÕES IMPORTANTES:
Enviar mensagem: veg-brasil@yahoogrupos.com.br
Entrar na lista: veg-brasil-subscribe@yahoogrupos.com.br
Sair da lista: veg-brasil-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
Entrar em no-mail: veg-brasil-nomail@yahoogrupos.com.br
Sair de no-mail: veg-brasil-normal@yahoogrupos.com.br
Moderadores: veg-brasil-owner@yahoogrupos.com.br

End. da lista no yahoo: http://br.groups.yahoo.com/group/veg-brasil

 

Please follow and like us: