Rocambole de lentilhas com recheio de castanhas

(Golden Lentil Roulade with Chestnut Stuffing
Vegetarian Times Issue: November 1, 1997 )

Este rocambole pode ser preparado com antecedência e assado na hora de servir.
Sobras podem ser consumidas frias como recheio para sanduíches ou acompanhadas por uma salada.

8 porções

1 1/2 de lentilhas
1 dente de alho, picado – ou uma pitada de assafétida
2 xícaras de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de água ou suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio de castanhas

1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadinhas
1 pimentão vermelho picadinho
1 1/2 xícara de castanhas cozidas e descascadas
2 xícaras de farinha de rosca
1/4 de xícara de sálvia picada
1/4 de xícara de salsinha picada

Galhinhos de sálvia fresca para guarnecer

Massa:
Em uma panela média cozinhe as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água ligeiramente salgada durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias

Colaboração: Mirian Costapara veg-receitas@yahoogrupos.com.br

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