Rabanada

Ingredientes

fatias de pão
açúcar
cravo
canela
leite de soja

Preparação

Fazer uma calda de açúcar, água, cravinho e canela. Molhar o pão noleite de soja, espremer e colocar na calda em fogo brando.Deixar cerca de três minutos e ir retirando e colocando num escorredorpara retirar o excesso da calda.Colocar num pirex e ir polvilhando com canela.
Se preferir, servir gelado.

 

Please follow and like us:

Rabanada

Ingredientes

fatias de pão
açúcar
cravo
canela
leite de soja

Preparação

Fazer uma calda de açúcar, água, cravinho e canela. Molhar o pão noleite de soja, espremer e colocar na calda em fogo brando.Deixar cerca de três minutos e ir retirando e colocando num escorredorpara retirar o excesso da calda.Colocar num pirex e ir polvilhando com canela.
Se preferir, servir gelado.

 

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com