Rabanada vegana

Rabanada vegana


Ingredientes:

pão
açúcar
cravo
canela
leite de soja
 

Faz-se uma calda de açúcar, água, cravo e canela. Molha-se o pão no leite de soja, espreme-se e coloca-o na calda em fogo brando.
Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor (pode ser de arroz mesmo) para retirar o excesso da calda.

Arrume num pirex e vá polvilhando com canela.

Se preferir, depois de arrumadinhas no pirex, coloque na geladeira.

Fica "Divina!"

FELIZ NATAL a todos !!!

Beijos vegans,

Nanda.



Fonte: lista
veg-receitas@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Rabanada vegana

Rabanada vegana


Ingredientes:

pão
açúcar
cravo
canela
leite de soja
 

Faz-se uma calda de açúcar, água, cravo e canela. Molha-se o pão no leite de soja, espreme-se e coloca-o na calda em fogo brando.
Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor (pode ser de arroz mesmo) para retirar o excesso da calda.

Arrume num pirex e vá polvilhando com canela.

Se preferir, depois de arrumadinhas no pirex, coloque na geladeira.

Fica "Divina!"

FELIZ NATAL a todos !!!

Beijos vegans,

Nanda.



Fonte: lista
veg-receitas@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com