Rabanada vegana 1

PÃO
LEITE DE SOJA ( DE PREFERÊNCIA O SUPRA SOY – SEM LACTOSE)
BAUNILHA
MASSA: FARINHA DE TRIGO E ÁGUA BEM GELADA (COLOQUE A FARINHA NUM POTE, UM POUCO DE BAUNILHA E ÁGUA BEM GELADA PARA FORMAR A MASSINHA, PODE ATÉ COLOCAR UNS CUBINHOS DE GELO NA MASSA PARA CONSERVAR GELADA + TEMPO. ESSA MASSA SUBSTITUI OS OVOS)
CANELA
AÇÚCAR
 
Corte os pães
Passe no leite de soja ( de preferência o supra soy sem lactose)
Retire o excesso de leite ( como se faz normalmente)
Passe na massinha
Coloque pra fritar
Após, passar no açúcar com canela
A RABANADA FICA MAIS GOSTOSA DO QUE A TRADICIONAL, COM LEITE DE VACA E OVOS.
Fica deliciosa!!!!
Beijão,
Please follow and like us:

Rabanada vegana 1

PÃO
LEITE DE SOJA ( DE PREFERÊNCIA O SUPRA SOY – SEM LACTOSE)
BAUNILHA
MASSA: FARINHA DE TRIGO E ÁGUA BEM GELADA (COLOQUE A FARINHA NUM POTE, UM POUCO DE BAUNILHA E ÁGUA BEM GELADA PARA FORMAR A MASSINHA, PODE ATÉ COLOCAR UNS CUBINHOS DE GELO NA MASSA PARA CONSERVAR GELADA + TEMPO. ESSA MASSA SUBSTITUI OS OVOS)
CANELA
AÇÚCAR
 
Corte os pães
Passe no leite de soja ( de preferência o supra soy sem lactose)
Retire o excesso de leite ( como se faz normalmente)
Passe na massinha
Coloque pra fritar
Após, passar no açúcar com canela
A RABANADA FICA MAIS GOSTOSA DO QUE A TRADICIONAL, COM LEITE DE VACA E OVOS.
Fica deliciosa!!!!
Beijão,
Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com