Pudim chinês

As sobras de um bolo que queimou nas bordas

250 ml (1 xícara) de leite de soja quente

1 cds de alfarroba

2 cds de açúcar

1 cdc de baunilha

1 quantidade de Creme de Baunilha ou Glacê de Alfarroba

Dissolva o açúcar e a alfarroba no leite quente.

Coloque o bolo numa travessa e embeba-o em leite. Ponha na geladeira. Prepare o glacê e, quando gelar, espalhe-o sobre o bolo e coloque na geladeira. Decore com confeitos, como ralado, farofa de nozes ou o que quer que esteja disponível e dê-lhe um nome sugestivo antes de servir.

Se tudo falhar, coloque o bolo no saco, vá ao parque e ali­mente os patos…

Please follow and like us:

Pudim chinês

As sobras de um bolo que queimou nas bordas

250 ml (1 xícara) de leite de soja quente

1 cds de alfarroba

2 cds de açúcar

1 cdc de baunilha

1 quantidade de Creme de Baunilha ou Glacê de Alfarroba

Dissolva o açúcar e a alfarroba no leite quente.

Coloque o bolo numa travessa e embeba-o em leite. Ponha na geladeira. Prepare o glacê e, quando gelar, espalhe-o sobre o bolo e coloque na geladeira. Decore com confeitos, como ralado, farofa de nozes ou o que quer que esteja disponível e dê-lhe um nome sugestivo antes de servir.

Se tudo falhar, coloque o bolo no saco, vá ao parque e ali­mente os patos…

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com