Pavê

Pavê


pedaços suficientes de bolo para cobrir o fundo de um pirex grande

200 ml (½ xícara) de suco de fruta

½ quantidade de creme de baunilha

250 ml / 1 xícara de pedaços de fruta

250 ml / 1 xícara de gelatina de algas marinhas (vegetarianas)

½ quantidade de Creme Chantilly (opcional)

confeitos para decoração

Coloque os pedaços de bolo no pirex e embeba-os no suco de fruta. Espalhe a fruta em cima. Prepare a gelatina (vegetal) de acordo com a receita do pacote e despeje-a sobre a fruta. Deixe na geladeira até ficar firme.

Prepare o Creme de Baunilha e coloque-o sobre a gelatina. Se quiser, decore com Creme Chantilly. Salpique confeitos em cima. Sirva gelado.

Please follow and like us:

Pavê

Pavê


pedaços suficientes de bolo para cobrir o fundo de um pirex grande

200 ml (½ xícara) de suco de fruta

½ quantidade de creme de baunilha

250 ml / 1 xícara de pedaços de fruta

250 ml / 1 xícara de gelatina de algas marinhas (vegetarianas)

½ quantidade de Creme Chantilly (opcional)

confeitos para decoração

Coloque os pedaços de bolo no pirex e embeba-os no suco de fruta. Espalhe a fruta em cima. Prepare a gelatina (vegetal) de acordo com a receita do pacote e despeje-a sobre a fruta. Deixe na geladeira até ficar firme.

Prepare o Creme de Baunilha e coloque-o sobre a gelatina. Se quiser, decore com Creme Chantilly. Salpique confeitos em cima. Sirva gelado.

Please follow and like us:

Deixe uma resposta