Pate indiano nutritivo

-3 cenouras
-1 copo de leite soja ou água
-1 copo de azeitonas verdes
-1 copo de tomates sem sementes picados
-1 dente de alho
-1 cebola pequena
-1/2 copo de azeite
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão vermelho

–Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Temperar com sal a gosto, 2 colheres de sopa de curry e salsinha na hora de servir. Receita bem grande, mais para uma reunião, pode guardar na geladeira. se preferir,
use a metade dos ingredientes.

de Sonia Cardelino

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-1 copo de azeitonas verdes
-1 copo de tomates sem sementes picados
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-1 cebola pequena
-1/2 copo de azeite
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão vermelho

–Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Temperar com sal a gosto, 2 colheres de sopa de curry e salsinha na hora de servir. Receita bem grande, mais para uma reunião, pode guardar na geladeira. se preferir,
use a metade dos ingredientes.

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-1 pimentão amarelo
-1 pimentão vermelho

–Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Temperar com sal a gosto, 2 colheres de sopa de curry e salsinha na hora de servir. Receita bem grande, mais para uma reunião, pode guardar na geladeira. se preferir,
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