Receitas Vegetarianas

Pãozinho água e sal

 – +- 70 pães –

1 kg farinha de trigo sem fermento e peneirá-la

50 gr de fermento biológico fresco ou 1 cl (+- 15 gr) do biológico granulado

1 cl de açúcar e de sal, ½ água morna

2 cl de sopa de margarina ou 5 cl de óleo

1 x trigo para quibe e mais 3 cl de óleo.

Dissolver o fermento com açúcar, o sal, juntar água, margarina e o óleo. Polvilhar a faria nas mãos Misturar a farinha te o ponto de soltar das mãos. Ao amassar, não afundar os dedos nela, apenas as palmas das mãos. Deixar crescer ½ hora +- (enfiar o dedo, se a massa voltar, e ao partir a massa ela estiver com buracos, está legal para deixa-la descansar). Enrolar, deixar até a bolinha subir na água e assar. Para incrementar use cebola ralada, batata cozida ou mandioca, ervas, passas…

Fonte: lista veg-brasil

INSTRUÇÕES IMPORTANTES:
Enviar mensagem: veg-brasil@yahoogrupos.com.br
Entrar na lista: veg-brasil-subscribe@yahoogrupos.com.br
Sair da lista: veg-brasil-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
Entrar em no-mail: veg-brasil-nomail@yahoogrupos.com.br
Sair de no-mail: veg-brasil-normal@yahoogrupos.com.br
Moderadores: veg-brasil-owner@yahoogrupos.com.br

End. da lista no yahoo: http://br.groups.yahoo.com/group/veg-brasil

Please follow and like us: