Receitas Vegetarianas

Pão de Tofu da Dina (o pão sem queijo)

1kg de tofu
1kg de polvilho azedo
2 colheres de sopa de farinha de milho
1 colher rasa de sopa de sal
1 xícara de óleo
 

modo de fazer: 1) Escaldar – com água fervente – 2 colheres de sopa de polvilho azedo + 2 colheres de sopa de farinha de milho + 1 colher rasa de sopa de sal + 1 xícara de óleo. É bem pouca água, o suficiente para ficar como um pirão. 2) Adicior 1kg de Tofu e 1kg de polvilho azedo até dar ponto de pão (desgrudar da mão). Não precisa adicionar mais água. 3) Aquecer bem o forno, de preferência elétrico, para assar.

("Escaldar – com água fervente – 2 colheres de sopa de polvilho azedo" é colocar água fervendo sobre as 2 colheres de polvilho mesmo e fica mexendo até ficar homogêneo. o resto vc acrescenta a essa mistura)

Please follow and like us: