Pão de resíduo

Ingredientes

Fermento:
– 3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermix
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de água morna

Massa:
– 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 2 xícaras (chá) de resíduo de soja
– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Fermento:
Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos.

Massa:
Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Please follow and like us:

Pão de resíduo

Ingredientes

Fermento:
– 3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermix
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de água morna

Massa:
– 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 2 xícaras (chá) de resíduo de soja
– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Fermento:
Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos.

Massa:
Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com