Receitas Vegetarianas

Pães caseiros

{mgmediabot2}type=youtube|youtubeid=ckTF48XsGhY{/mgmediabot2}

Ale Blanco visita a Padaria Artesanal Orgânica. Rafael Rosa ensina os truques para deixar a massa do pão crocante e saborosa
 
Ale Blanco visitou a PÃO, uma padaria conceituada que fica no bairro dos Jardins em São Paulo.

O proprietário e também padeiro Rafael Rosa mostra como fazer a base do pão integral.

Ele ensina ainda alguns segredos para deixar a massa do pão macia, crocante e saborosa.

A padaria dá preferência aos produtos da agricultura local, orgânica e sustentável e oferece outras diversas delícias como bolo de cenoura com calda de chocolate, pão integral com noz pecan e figo seco ou amêndoa e damasco, além de sanduíches, doces e um café delicioso.

Padaria Artesanal Orgânica – Bela Sintra 1618 – São Paulo
 
Para mais informações acesse o blog Comidinhas, de Alessandra Blanco.
Please follow and like us: