O que são vegetarianos puros ou vegans?

Os vegetarianos puros (totais) ou veganos abstêm-se de todos os alimentos de origem animal, inclusive ovos, lacticínios, gelatina e mel (produto das abelhas). Embora os termos vegano e vegetariano puro sejam usados como sinônimos, há uma diferença entre eles.

Os veganos vão além daquilo que comem, evitando, tanto quanto possível, todos os produtos derivados de animais. Recusam-se muitas vezes a usar couro, lã e seda, bem como a utilizar sabonetes que contenham sebo animal e fotografias que utilizem gelatina. (A gelatina é usada em marshmallow e outros produtos, e é feita de ossos e tecidos conjuntivos de animais).

Please follow and like us: