Naomi Watts

Nome: Naomi Watts

Data de nascimento: 28 de setembro de 1968

Local: Shoreham, Inglaterra

Família: Mãe: Pai: Peter Watts (engenheiro de som do Pink Floid, faleceu quando Naomi tinha 10 anos); irmão: Ben Watts

Melhor Amiga: a atriz Nicole Kidman, se conheceram fazendo testes para filmes na Austrália.

Namorado: Heath Ledger

Carreira: começou a ter aulas de interpretação aos 14 anos. 

Alimentação: Naomi é vegetariana

Atrizes favoritas: Meryl Streep, Jodie Foster e Julianne Moore.

Musiquinha: quando seu celular toca, o toque é da música "Money" do Pink Floyd's.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galeria de Fotos
Galeria 1
Galeria 2
O Chamado (The Ring)
Cidade dos Sonhos (Mulholland Drive)

Depois de 15 anos de trabalho duro, atuando em filmes em sua maioria esquecíveis, Naomi Watts está prestes a alcançar o estrelato. Depois de aparecer no controverso filme de David Lynch, Cidade dos Sonhos (Mulholland Dr), o mundo passou a dar mais atenção para a atriz. 

 

Naomi Watts nasceu na Inglaterra, aos 10 anos sofreu o trauma da morte do pai. Quatro anos mais tarde foi para a Australia com a mãe e começou a estudar interpretação. E começou a aparecer nos testes para papeis (foi onde ela conheceu sua melhor amiga, Nicole Kidman) e logo depois consegui seu primeiro papel no filme For Love Alone, em 1986. Depois apareceu em diversos filmes. Em 1991, atuou em Flirting, com sua então amiga Nicole Kidman. No mesmo ano apareceu na série Brides of Christ, com outro ator em começo de carreira, Russell Crowe. Em 1992, como coadjuvante, atuou em Wide Sargasso Sea, e no mesmo ano Naomi se mudou para os EUA, e logo de cara consegui um papel, naquele que seria seu primeiro filme em Hollywood, Matinee. Logo depois esteve em Tank Girl (1995), na época foi sucesso de público, porém não seria esse seu grande filme.

 

Naomi começou então a aparecer em algumas séries de TV, entre elas Timepiece, Sleepwalkers e The Hunt for the Unicorn Killer. Entre algumas séries, a moça apareceu no filme Dangerous Beauty/Destiny of Her Own (1998) e depois em Strange Planet (1999).

 

Depois de aparecer no curta Ellie Parker (2001) exibido no festival de Sundance, Naomi foi notada por agentes e diretores, e começou a receber papeis. Então apareceu em The Outsider (2001), depois em Down (2001) e depois no sucesso O Chamado (The Ring).

Filmografia

2004 – The Ring 2

2004 – Stay

2004 – The Assassination of Richard Nixon

2004 – I Heart Huckbee's

2004 – Adultery

2003 – 21 Grams

2003 – À Francesa (Le divorce)
2002 – Ned Kelly
2002 – Plots with a view
2002 – O Chamado (Ring, The)
2001 – Outsider, The (TV)
2001 – Cidade dos Sonhos (Mulholland Drive)
2001 – Down
2001 – Ellie Parker
2000 – Wyvern mystery, The (TV)
1999 – Strange planet
1999 – Caça ao unicórnio (Hunt for the unicorn killer, The) (TV)
1998 – Christmas wish, The (TV)
1998 – Babe, o porquinho atrapalhado na cidade (Babe: Pig in the city) (voz)
1998 – Em luta pelo amor (Dangerous beauty)
1997 – Under the lighthouse dancing
1996 – Colheita maldita 4 (Children of the Corn IV: The gathering)
1996 – Timepiece (TV)
1996 – Correndo alto risco (Persons unkown)
1996 – Bermuda triangle (TV)
1995 – Tank Girl – Detonando o futuro (Tank Girl)
1993 – Sob custódia (Custodian, The)
1993 – Relação perigosa (Gross misconduct)
1993 – Wide sargasso sea
1993 – Matinee – Uma sessão muito louca (Matinee)
1991 – Flertando – Aprendendo a viver (Flirting)
1986 – For love alone

 

Fonte: http://www.clamack.hpg.ig.com.br/Atrizes/NaomiWatts/NaomiWatts.htm 

Please follow and like us: