Mussarela vegana

1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
2 colheres de sopa de purÊ de mandioquinha
2 xícaras de água
6 colheres de azeite de oliva ou óleo
sal à gosto (eu coloquei meia colher de sopa)
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Bater no liquidificador ou processador a mistura de água com os polvilhos, o sal, o azeite e a mandioquinha.. passar a mistura (que fica bem líquida mesmo) para uma panela antiaderente e, no fogo alto, ficar mexendo até que forme uma massa dura e se desprenda totalmente da panela (não pode parar de mexer.. demora uns 3 minutos até que endureça).. aí então retirar essa massa, dar a forma que quiser e retornar ao fogo baixo pra dourar os lados.. deixar 24 horas na geladeira antes de consumir.. o meu está lá, esfriando, fiz ontem à noite.. hoje pela manhã experimentei e realmente, parece esse do tópico porém com a receita correta.. Fica muito bom.

Fonte – orkut

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