Massa de empadão com resíduo de soja e maionese de extrato de soja

MASSA DE EMPADÃO COM RESÍDUO DE SOJA E MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA

Ingredientes:

– 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de resíduo de soja
– 1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja

Modo de preparo:

– Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
– Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura.
– Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido.
– Assar por 20 minutos e servir quente.

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Recheio

– 2 xícaras (chá) de PVT seca
– 1 lata de ervilha ou milho verde
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de massa de tomate
– Pimenta do reino (a gosto)
– 1 cebola pequena picada
– Cheiro verde picado
– Sal (a gosto)

Modo de preparo:

– Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior.
– Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde.
– Esperar esfriar para rechear.
– Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.

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Massa de empadão com resíduo de soja e maionese de extrato de soja

MASSA DE EMPADÃO COM RESÍDUO DE SOJA E MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA

Ingredientes:

– 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de resíduo de soja
– 1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja

Modo de preparo:

– Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
– Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura.
– Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido.
– Assar por 20 minutos e servir quente.

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Recheio

– 2 xícaras (chá) de PVT seca
– 1 lata de ervilha ou milho verde
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de massa de tomate
– Pimenta do reino (a gosto)
– 1 cebola pequena picada
– Cheiro verde picado
– Sal (a gosto)

Modo de preparo:

– Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior.
– Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde.
– Esperar esfriar para rechear.
– Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.

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