Mar-carronada

 

  1. Abra um pacote de algas hijiki e coloque 2 colheres de sopa da mesma de molho.
  2. Desfie uma zucchini (ou abobrinha italiana), não utilizando a parte com sementes do centro, utilizando um mandoline para que fique semellhante a um spagghetti.

    Prepare um marinado com: Azeite Xtra virgem, Shoyu Macrobiótico e Cebola Roxa em fatias. Misture com a zucchini numa tigela e deixe assim por uns 10 minutos.

  3. Amasse meio abacate pequeno com o suco de meio limão. Adicione tomatinhos cereja cortados em quartos e cebolinha picadinha. Pitadinha de sal, se desejar, e caiena, se quiser apimentar.
  4. Misture tudo na tigela grande, monte um prato bem bonito, faça uma oração, respire fundo e delicie-se! Reconheça o esforço de cada ser que contribuiu para que aquela refeição chegasse até você. Seja grato pela imensa generosidadade de sua Mamãe Terra e prometa a si mesmo JAMAIS comer um miojo novamente!!!

Tempo de preparo: 15 minutos, mais ou menos (depende de sua prática).
(Receita que acabei de provar. Ficou realmente muito boa!)

Tem um monte de coisas fantásticas que vc pode fazer com comida, sem precisar usar fogão ou se intoxicar com laticínios ou industrializados. Os brotos ficam deliciosos quando bem temperados, e com o passar do tempo, desperta-se o paladar para a apreciação de seu refinado sabor.

Mas, como diz um amigo meu: se temos deliciosos temperos à nossa disposição, porque não?

Abraços fraternos,
Flávio Passos
 

Fonte: lista raw_br@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Mar-carronada

 

  1. Abra um pacote de algas hijiki e coloque 2 colheres de sopa da mesma de molho.
  2. Desfie uma zucchini (ou abobrinha italiana), não utilizando a parte com sementes do centro, utilizando um mandoline para que fique semellhante a um spagghetti.

    Prepare um marinado com: Azeite Xtra virgem, Shoyu Macrobiótico e Cebola Roxa em fatias. Misture com a zucchini numa tigela e deixe assim por uns 10 minutos.

  3. Amasse meio abacate pequeno com o suco de meio limão. Adicione tomatinhos cereja cortados em quartos e cebolinha picadinha. Pitadinha de sal, se desejar, e caiena, se quiser apimentar.
  4. Misture tudo na tigela grande, monte um prato bem bonito, faça uma oração, respire fundo e delicie-se! Reconheça o esforço de cada ser que contribuiu para que aquela refeição chegasse até você. Seja grato pela imensa generosidadade de sua Mamãe Terra e prometa a si mesmo JAMAIS comer um miojo novamente!!!

Tempo de preparo: 15 minutos, mais ou menos (depende de sua prática).
(Receita que acabei de provar. Ficou realmente muito boa!)

Tem um monte de coisas fantásticas que vc pode fazer com comida, sem precisar usar fogão ou se intoxicar com laticínios ou industrializados. Os brotos ficam deliciosos quando bem temperados, e com o passar do tempo, desperta-se o paladar para a apreciação de seu refinado sabor.

Mas, como diz um amigo meu: se temos deliciosos temperos à nossa disposição, porque não?

Abraços fraternos,
Flávio Passos
 

Fonte: lista raw_br@yahoogroups.com

Please follow and like us:

Deixe uma resposta