Lentilha Com Tofu À Moda Indiana

Autora: Maria do Céu, Revista Vida Integral

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de lentilhas
– 350g de tofu cortado em cubos
– 2 dentes de alho amassado
– 1 cebola pequena cortada em tiras finas
– 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– colher (chá) de margarina
– 1 colher (sopa) rasa de curry
– 1 pitada de canela em pó
– 1 xícara (chá) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de coentro picado
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado
– sal a gosto

Modo de preparar

Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar
com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos. A parte refogar numa panela o
alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o
gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Mexer delicadamente, e servir em seguida.

porções para 6 pessoas

 

Please follow and like us:

Lentilha com tofu à moda indiana

Ingredientes

3 xícaras (chá) de lentilhas
350g de tofu cortado em cubos
2 dentes de alho amassado

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com