Katchouri (pastel)

Massa
450g de farinha de trigo
100g de margarina
1 colher e meia de chá de sal
água morna

Recheio
300g de tofu
2 tomates
100g de azeitonas
1 colher de chá de curry
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de coentro fresco picado
suco de um limão

Misturar a farinha, margarina e sal, adicionando a água aos poucos até ficar homogêneo. Deixe descansar.
Pique o as azeitonas, o tofu e o tomate.
Refogue na margarina todos os ingredentes, menos o coentro e o suco de limão. Desligue o fogo e acrescente esses últimos e corrija o sal. Deixe esfriar.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo. Recheie e feche em forma de trouxinha. Passe o rolo por cima da trouxa, com cuidado para não abrir nem romper a massa.
Frite em óleo quente.

Bom apetite!
Simone

 

Please follow and like us:

Katchouri (pastel)

Massa
450g de farinha de trigo
100g de margarina
1 colher e meia de chá de sal
água morna

Recheio
300g de tofu
2 tomates
100g de azeitonas
1 colher de chá de curry
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de coentro fresco picado
suco de um limão

Misturar a farinha, margarina e sal, adicionando a água aos poucos até ficar homogêneo. Deixe descansar.
Pique o as azeitonas, o tofu e o tomate.
Refogue na margarina todos os ingredentes, menos o coentro e o suco de limão. Desligue o fogo e acrescente esses últimos e corrija o sal. Deixe esfriar.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo. Recheie e feche em forma de trouxinha. Passe o rolo por cima da trouxa, com cuidado para não abrir nem romper a massa.
Frite em óleo quente.

Bom apetite!
Simone

 

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com