Granola salgada

Ingredientes
 
  01 e ½ xícara de amêndoas cortadas em lâminas finas
  01 e ½ xícara de castanha do Pará picada
  01 e ½ xícara de tâmaras sem semente cortadas em fatias
  01 e ½ xícara de nozes picadas
  01 xícara de damasco picado
  01 xícara de azeitonas verdes fatiadas  e escorridas sem caroço
  01 xícara de amendoim sem pele torrado
  01 xícara de flocos de milho sem assar
  01 xícara de flocos de arroz
  01 xícara de batata palha (opcional)
  ½ xícara de uvas passa branca sem semente
  ½ xícara de uvas passa preta sem semente
  01 colher de sopa de semente de mostarda
  01 colher de sopa de curry em pó
  ½ colher de chá de pimenta caiena
  01 colher de sopa de óleo de milho para dissolver no curry
  01 colher de sopa de sal marinho
 
 Modo de preparo
 
  1)  Em uma frigideira torre as amêndoas e a castanha do Pará de 7 a 10 minutos mexendo sempre.
  2)  Misture as tâmaras, as azeitonas, as nozes, o amendoim, os  flocos de milho,os flocos de arroz, a batata palha, a semente de mostarda, as uvas passas, a pimenta caiena e o damasco.
  3)  Dissolva o curry no óleo de milho bem quente.
  4)  Misture bem todos os ingredientes.
 

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Ingredientes
 
  01 e ½ xícara de amêndoas cortadas em lâminas finas
  01 e ½ xícara de castanha do Pará picada
  01 e ½ xícara de tâmaras sem semente cortadas em fatias
  01 e ½ xícara de nozes picadas
  01 xícara de damasco picado
  01 xícara de azeitonas verdes fatiadas  e escorridas sem caroço
  01 xícara de amendoim sem pele torrado
  01 xícara de flocos de milho sem assar
  01 xícara de flocos de arroz
  01 xícara de batata palha (opcional)
  ½ xícara de uvas passa branca sem semente
  ½ xícara de uvas passa preta sem semente
  01 colher de sopa de semente de mostarda
  01 colher de sopa de curry em pó
  ½ colher de chá de pimenta caiena
  01 colher de sopa de óleo de milho para dissolver no curry
  01 colher de sopa de sal marinho
 
 Modo de preparo
 
  1)  Em uma frigideira torre as amêndoas e a castanha do Pará de 7 a 10 minutos mexendo sempre.
  2)  Misture as tâmaras, as azeitonas, as nozes, o amendoim, os  flocos de milho,os flocos de arroz, a batata palha, a semente de mostarda, as uvas passas, a pimenta caiena e o damasco.
  3)  Dissolva o curry no óleo de milho bem quente.
  4)  Misture bem todos os ingredientes.
 

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