Receitas Vegetarianas

Frapê gelado de framboesa

Nos últimos tempos, a dieta de alto teor de proteínas e baixo teor de carboidratos tem ganho adeptos por conta de seus ótimos resultados. Como este tipo de dieta é voltado para a carne, Rose Elliot criou uma dieta voltada para vegetarianos e veganos. Trata-se de "Dieta Vegetariana de Baixo Carboidrato", que acaba de sair pela Publifolha.

No livro, a autora de best sellers Rose Elliot apresenta mais de 50 receitas vegetarianas e veganas para quem quer perder peso mas não quer perder o sabor dos pratos. Confira a seguir a receita de frapê gelado de framboesa.

Ingredientes:
– 100 g de framboesa congelada
– 150 ml de leite de soja sem açúcar
– 2 colheres (sopa) de extrato de soja
– 55 g de tofu firme
– 1 colher (sopa) de creme de soja ou creme de leite estévia ou adoçante a gosto

Tempo de preparo: 5 minutos

Preparo:
1 – Coloque a framboesa congelada num liqüidificador, processador ou recipiente com mixer. Junte o leite e o extrato de soja, o tofu e o creme de soja (ou creme de leite) e bata por volta de 15 segundos, até obter uma mistura espessa e cremosa.

2 – adoce a gosto e sirva imediatamente

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Sucos e leites

Frapê gelado de framboesa

Nos últimos tempos, a dieta de alto teor de proteínas e baixo teor de carboidratos tem ganho adeptos por conta de seus ótimos resultados. Como este tipo de dieta é voltado para a carne, Rose Elliot criou uma dieta voltada para vegetarianos e veganos. Trata-se de "Dieta Vegetariana de Baixo Carboidrato", que acaba de sair pela Publifolha.

No livro, a autora de best sellers Rose Elliot apresenta mais de 50 receitas vegetarianas e veganas para quem quer perder peso mas não quer perder o sabor dos pratos. Confira a seguir a receita de frapê gelado de framboesa.

Ingredientes:
– 100 g de framboesa congelada
– 150 ml de leite de soja sem açúcar
– 2 colheres (sopa) de extrato de soja
– 55 g de tofu firme
– 1 colher (sopa) de creme de soja ou creme de leite estévia ou adoçante a gosto

Tempo de preparo: 5 minutos

Preparo:
1 – Coloque a framboesa congelada num liqüidificador, processador ou recipiente com mixer. Junte o leite e o extrato de soja, o tofu e o creme de soja (ou creme de leite) e bata por volta de 15 segundos, até obter uma mistura espessa e cremosa.

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