Feijoada de legumes

Um pouco demorada de fazer mas simples. Essa receita quase não tem
quantidades especificadas, fica a critério e gosto de cada um.

Ingredientes

feijão verde
folhas de louro
1/2 pimentão vermelho, médio, picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo…)
banana da terra
água

Modo de fazer

Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).

Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado. Deve ser incluída depois de cozida. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

 

Please follow and like us:

Feijoada de legumes

Um pouco demorada de fazer mas simples. Essa receita quase não tem
quantidades especificadas, fica a critério e gosto de cada um.

Ingredientes

feijão verde
folhas de louro
1/2 pimentão vermelho, médio, picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo…)
banana da terra
água

Modo de fazer

Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).

Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado. Deve ser incluída depois de cozida. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

 

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com