Estrogonoff de shimeji com palmito

Ingredientes

 

4 porções

400 g de cogumelos shimeji

Salsa e cebolinha

400g de tomates-cereja

3 cebolas médias

500g de tofu

1 xícara de azeite extra virgem

1 xícara de shoyu

Sal

300g de palmito

 

Modo de fazer

1. Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos

2. Pique a salsa e a cebolinha, abra os tomates e retire as sementes. Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras duas em pedaços pequenos.

3. No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola em pedaços grandes, os tomates, a salsa, a cebolinha e um pouco de sal. Se a mistura não estiver rosa o suficiente, acrescente mais tomates.

4. Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola em pedaços pequenos, mexendo sempre.

5. Acrescente o shimeji até murchar.

6. Adicione o creme do liquidificador sem deixar ferver.

7. Jogue o palmito em pequenos pedaços.

8. Finalize polvilhando salsinha e cebolinha.

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Ingredientes

 

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400 g de cogumelos shimeji

Salsa e cebolinha

400g de tomates-cereja

3 cebolas médias

500g de tofu

1 xícara de azeite extra virgem

1 xícara de shoyu

Sal

300g de palmito

 

Modo de fazer

1. Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos

2. Pique a salsa e a cebolinha, abra os tomates e retire as sementes. Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras duas em pedaços pequenos.

3. No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola em pedaços grandes, os tomates, a salsa, a cebolinha e um pouco de sal. Se a mistura não estiver rosa o suficiente, acrescente mais tomates.

4. Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola em pedaços pequenos, mexendo sempre.

5. Acrescente o shimeji até murchar.

6. Adicione o creme do liquidificador sem deixar ferver.

7. Jogue o palmito em pequenos pedaços.

8. Finalize polvilhando salsinha e cebolinha.

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