Estou preocupado com minha saúde e eliminei a carne vermelha. Deveria fazer mais alguma coisa?

Cada vez mais médicos e determinadas instituições recomendam que as pessoas reduzam a quantidade de carne vermelha e a porcentagem total de gordura de sua dieta. O excesso de gordura na alimentação está ligado a várias doenças, entre as quais doenças cardíacas e câncer, duas das que mais provocam óbito. Como resultado, muitos têm reduzido ou eliminado a carne vermelha de suas refeições.  

Entretanto, estudos médicos recentes descobriram maiores benefícios na eliminação completa de produtos de origem animal. Estudos populacionais mostram que os vegetarianos têm os mais baixos índices de doenças cardíacas e outras enfermidades. Um estudo recente do Dr. Dean Ornish, publicado no jornal médico The Lancet constatou que a maioria dos pacientes que seguia os conselhos médicos comuns contra o entupimento das artérias coronárias pioravam, enquanto os que adotavam uma dieta completamente vegetariana, associada a mudanças no estilo de vida, apresentavam melhora, inclusive a reversão dos bloqueios das artérias coronárias
 

Please follow and like us: