Espaguete com berinjelas e alcachofras

Ingredientes (para 4 pessoas)

Azeite de oliva
1 cebola vermelha grande, cortada
2 dentes de alho, cortados
1 colher de suco de limão
4 berinjelas pequenas, cortadas
600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
sal e pimenta
400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
100 gramas de azeitonas pretas
350 gramas de macarrão de semolina

Modo de fazer

1. Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas. Cozinhar por 5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.

2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

3. Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.

Do site http://julianacozinha.wordpress.com

 

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2 dentes de alho, cortados
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600 mls de molho de tomate (ou 50 gramas de extrato de tomate)
sal e pimenta
400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
100 gramas de azeitonas pretas
350 gramas de macarrão de semolina

Modo de fazer

1. Aquecer um pouco de azeite (1 colher) numa frigideira grande, e colocar a cebola, o alho, o suco de limão e as beringelas. Cozinhar por 5 minutos ou até que as berinjelas e cebolas estejam douradas.

2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

3. Adicionar a alcachofra e azeitonas ao molho e cozinhar mais 5 minutos.

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sal e pimenta
400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
100 gramas de azeitonas pretas
350 gramas de macarrão de semolina

Modo de fazer

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2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

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sal e pimenta
400 gramas de coração de alcachofra (da lata)
100 gramas de azeitonas pretas
350 gramas de macarrão de semolina

Modo de fazer

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2. Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta, e deixar cozinhando por uns 20 minutos. Comece a preparar o macarrão lá pelo minuto 13.

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