Cottage Pie Vegetariana

Ingredienes para o purê de batata
2 batatas de tamanho médio
½ xícara de leite desnatado ou leite de soja não adoçado
1 colher de chá de margarina light (ou manteiga)
sal a gosto

Ingredientes para P.T.S.
1 xícara de P.T.S. sem hidratar
1 lata de tomates pelados
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho “barbecue”
1 pitada de canela
1 colher de sopa de molho de soja
cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparo
Prepare o purê: passe as batatas cozidas pelo espremedor, acrescente o leite, a margarina e o sal. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe apurar de 5 a 10 minutos com a panela semi tampada. Acrescente molho barbecue e de soja. Coloque a P.T.S., a canela e corrija o sal. Desligue o fogo. Tampe a panela e deixe hidratar por 5 minutos. Coloque a mistura de P.T.S. em uma travessa untada com azeite e cubra com uma camada do purê de batata. Leve ao forno para gratiar. Sirva quente acompanhado com salada.

Rendimento:
2 porções

Fonte: endonutri 

Please follow and like us: