Molhos, chutney, pastas, patês

Chutney de coentro

Ingredientes

90 g de coentro frescos (talos e tudo)
3 c. de s. de côco ralado
1 c. de s. de açúcar mascavo
1 c. de chá de sal
1 c. de s. de gengibre fresco ralado
1 cebola pequena (assada ou crua) picada
2 c. de sopa de sumo de limão
1 malagueta verde pequena (ou duas, se apreciar picante);

Modo de preparar

Lave, seque e corte o coentro. Retire as sementes das pimentas e corte em pedaços.
Serve-se fresco.
Dura cerca de dois dias na geladeira. Triture tudo no liquidificador.

 

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Receitas Vegetarianas

Chutney de coentro

Ingredientes

90 g de coentro frescos (talos e tudo)
3 c. de s. de côco ralado
1 c. de s. de açúcar mascavo
1 c. de chá de sal
1 c. de s. de gengibre fresco ralado
1 cebola pequena (assada ou crua) picada
2 c. de sopa de sumo de limão
1 malagueta verde pequena (ou duas, se apreciar picante);

Modo de preparar

Lave, seque e corte o coentro. Retire as sementes das pimentas e corte em pedaços.
Serve-se fresco.
Dura cerca de dois dias na geladeira. Triture tudo no liquidificador.

 

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