Bolo de aniversário II

Ingredientes
 
200 g (2 xícaras) de farinha
4 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
2 colheres de sopa de alfarroba
100 ml (½ xícara) de leite de soja
4 colheres de sopa de leite condensado de soja
4 colheres de sopa de margarina derretida
100 g (½ xícara) de açúcar
½ colher de chá de essência de baunilha
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de água morna
 
MÉTODO: uma mistura só

FORNO: 180°C – médio
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
FORMA: 1 redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena untada e polvilhada com farinha

Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a alfarroba.
Junte o leite, o leite condensado, a margarina derretida, a baunilha e a água morna.
Bata com uma colher de pau por dois minutos.
Leve ao forno por 30 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe o bolo esfriar por uns dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
Creme Chantilly*
Creme de Confeiteiro de Chocolate *

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Bolo de aniversário II

Ingredientes
 
200 g (2 xícaras) de farinha
4 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
2 colheres de sopa de alfarroba
100 ml (½ xícara) de leite de soja
4 colheres de sopa de leite condensado de soja
4 colheres de sopa de margarina derretida
100 g (½ xícara) de açúcar
½ colher de chá de essência de baunilha
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de água morna
 
MÉTODO: uma mistura só

FORNO: 180°C – médio
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
FORMA: 1 redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena untada e polvilhada com farinha

Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a alfarroba.
Junte o leite, o leite condensado, a margarina derretida, a baunilha e a água morna.
Bata com uma colher de pau por dois minutos.
Leve ao forno por 30 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe o bolo esfriar por uns dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
Creme Chantilly*
Creme de Confeiteiro de Chocolate *

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