Bolo celestial de chocolate

1 xícara de melado (cana, malte de cevada ou karo)
1/2 xícara de leite de soja em pó
2 xícara de cacau natural
6 colheres de margarina de soja (caseira)
1 colher de chá de extrato natural de baunilha
4 colheres de sopa de maizena
2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de leite de soja em pó


Pré aqueça o forno a 180º graus. Combine o melado, o leite, e o cacau numa pequena panela aqueça em fogo baixo mexendo ocasionalmente até virar uma calda homogênea , retire do fogo e acrescente a margarina. Misture tudo até ficar macio e adicione a maizena e o extrato de baunilha mexa e adicione a farinha, o bicarbonato e o leite. Misture os ingredientes bem.

Unte de óleo as 18 forminhas e divida a massa entre eles. Coloque somente até a metade de cada forminha. Asse por vinte minutos a uma temperatura de 180º deixe esfriar antes de remover os bolinhos.

serve 18

Rogério Carnaval

Fonte: lista veg-receitas@yahoogrupos.com.br

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4 colheres de sopa de maizena
2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de leite de soja em pó


Pré aqueça o forno a 180º graus. Combine o melado, o leite, e o cacau numa pequena panela aqueça em fogo baixo mexendo ocasionalmente até virar uma calda homogênea , retire do fogo e acrescente a margarina. Misture tudo até ficar macio e adicione a maizena e o extrato de baunilha mexa e adicione a farinha, o bicarbonato e o leite. Misture os ingredientes bem.

Unte de óleo as 18 forminhas e divida a massa entre eles. Coloque somente até a metade de cada forminha. Asse por vinte minutos a uma temperatura de 180º deixe esfriar antes de remover os bolinhos.

serve 18

Rogério Carnaval

Fonte: lista veg-receitas@yahoogrupos.com.br

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