Bife de lentilha

250 gr de lentilha

1 xícara de chá de germen de trigo tostado.

1 cebola grande bem picadinha

sal marinho

salsinha, cebolinha

óleo para untar.

Deixe a lentilha de molho de véspera.

Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.

Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.

Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.

Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .

Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

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250 gr de lentilha

1 xícara de chá de germen de trigo tostado.

1 cebola grande bem picadinha

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Deixe a lentilha de molho de véspera.

Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.

Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.

Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.

Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .

Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

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