Batatas rústicas

Receita:

– Compre batatas grandes e de boa qualidade, de preferência, a batata binge
– Cozinhe inteira e com casca em uma panela grande com água, sal e alecrim por 40 minutos
– Retire as batatas da panela e deixe resfriar
– Quando estiver fria, leve à geladeira para gelar
– No dia seguinte, corte a batata em rodelas de 0,5 a 1 centímetro, com a casca (e também os pedacinhos de alecrim que estiverem grudados nela)
– Frite por 4 minutos em óleo a 180º C
– Retire e coloque sob papel toalha para absorver o óleo

– Sirva com dentes de alho cozidos no azeite

Lanchonete da Cidade: Alameda Tietê, 110, Jardins, tel. 11 3086-3399; avenida Macuco, 355, Moema, tel. 11 3569-8252; shopping Cidade Jardim, Morumbi, tel. 11 3552-9000.

Fonte: Comidinhas TV

Please follow and like us: