Barra light

Ingredientes
 
01 xícara de flocos de milho
04 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de aveia
01 colher de sopa de stévia em pó
02 colheres de sopa de óleo vegetal
04 colheres de sopa de suco de fruta como laranja e maracujá
30 g de nozes picadas (pode ser avelã, castanha, pistache ou amêndoas)
60g de frutas secas picadas a gosto
01 colher de chá de canela em pó
 
Modo de preparo
 
1)Junte o cereal, metade do adoçante, o óleo, as nozes e as frutas secas.
2)Misture, colocando metade do suco até que fique homogênea e reserve.
3)Em uma panela ferva o  restante do suco com a stévia e  a canela. Deixe esfriar.
4)Despeje a massa numa assadeira e aperte bem, regando com a calda.
5)Cubra com papel alumínio e asse por  15 minutos.
6)Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
7)Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
8)Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
 
Contribuição de Alexandre Pimentel 

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01 xícara de flocos de milho
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04 colheres de sopa de suco de fruta como laranja e maracujá
30 g de nozes picadas (pode ser avelã, castanha, pistache ou amêndoas)
60g de frutas secas picadas a gosto
01 colher de chá de canela em pó
 
Modo de preparo
 
1)Junte o cereal, metade do adoçante, o óleo, as nozes e as frutas secas.
2)Misture, colocando metade do suco até que fique homogênea e reserve.
3)Em uma panela ferva o  restante do suco com a stévia e  a canela. Deixe esfriar.
4)Despeje a massa numa assadeira e aperte bem, regando com a calda.
5)Cubra com papel alumínio e asse por  15 minutos.
6)Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
7)Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
8)Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
 
Contribuição de Alexandre Pimentel 

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