Banana com pecã e rum

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de melado
1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
2 bananas firmes cortadas na longitudinal ao meio
2 colheres (sopa) de pecã moída
2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma tigela e leve ao forno até que derreta. Misture o mel e a noz-
moscada. Passe as bananas nessa calda, cobrindo-as bem. Coloque-as em uma travessa refratária, espalhe por cima a pecã e leve ao forno até que estejam bem quentes.

Coloque o rum em uma xícara e leve ao forno até que esteja bem quente. Retire-o do forno, coloque em uma colher e ponha fogo. Jogue-o sobre as bananas. Sirva
imediatamente.

http://culinaria.terra.com.br

 

Please follow and like us:

Banana com pecã e rum

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de melado
1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
2 bananas firmes cortadas na longitudinal ao meio
2 colheres (sopa) de pecã moída
2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma tigela e leve ao forno até que derreta. Misture o mel e a noz-
moscada. Passe as bananas nessa calda, cobrindo-as bem. Coloque-as em uma travessa refratária, espalhe por cima a pecã e leve ao forno até que estejam bem quentes.

Coloque o rum em uma xícara e leve ao forno até que esteja bem quente. Retire-o do forno, coloque em uma colher e ponha fogo. Jogue-o sobre as bananas. Sirva
imediatamente.

http://culinaria.terra.com.br

 

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com