Arroz com champignon

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de legumes
100 g de cogumelos em lâminas
1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de arroz selvagem

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao
forno por 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar
por 5 minutos.

 

Please follow and like us:

Arroz com champignon

Ingredientes

1 xícara (chá) de caldo de legumes
100 g de cogumelos em lâminas
1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de arroz selvagem

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao
forno por 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar
por 5 minutos.

 

Please follow and like us:

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com