Almôndega de soja

Ingredientes

Massa:

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– sal (a gosto)
– óleo de soja (fritura das almôndegas)

Molho:

– 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja
– 3 xícaras (chá) de água
– sal, alho e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Massa:

– Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
– Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:

– Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
– Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
– Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
– Cozinhar por cinco minutos.
– Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
– Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
– Servir em seguida.
 

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Almôndega de soja

Ingredientes

Massa:

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– sal (a gosto)
– óleo de soja (fritura das almôndegas)

Molho:

– 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja
– 3 xícaras (chá) de água
– sal, alho e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Massa:

– Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
– Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:

– Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
– Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
– Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
– Cozinhar por cinco minutos.
– Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
– Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
– Servir em seguida.
 

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Massa:

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– sal (a gosto)
– óleo de soja (fritura das almôndegas)

Molho:

– 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja
– 3 xícaras (chá) de água
– sal, alho e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Massa:

– Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
– Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:

– Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
– Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
– Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
– Cozinhar por cinco minutos.
– Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
– Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
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