Prefácios, orelhas, contracapas e quarta-capas

A Soja no seu dia-a-dia de Caroline Bergerot

Mais do que nunca a dieta vegetariana se impõe como uma necessidade imperiosa. Jamais se consumiu tanta carne na hitória da humanidade. Nunca os animais foram criados em condições tão execráveis e em tão grande número, gerando problemas gravíssimos para a saúde das pessoas, dos animais e do planeta. É preciso parar de matar os animais para nos alimentar. Por outro lado, temos que aprender a nos alimentar de forma mais saudável. É aí que entra o trabalho importantíssimo da consagrada autora de livros de culinária vegetariana Caroline Bergerot, que nos brinda, desta vez, com uma obra de fôlego sobre o feijão-soja, este alimento tão versátil, de excelente teor protéico. O livro é resultado de aprofundadas pesquisas e as mil e duas receitas nele contidas não deixam nada a desejar para aqueles que estão adotando esta " dieta do futuro" e também para aqueles que já a praticam.

Contracapa de Marly Winckler

Please follow and like us: