Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Bolinhos de maçã e passas
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Bolinhos de maçã e passas PDF Imprimir E-mail

(para 18 pessoas)

1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de erva-doce
1 xícara de água
1/3 xícara de melado de cana ou malte de cevada
2 maçãs sem caroços, cortadas bem finas
1/2 xícara de passas

Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados. Misture os ingredientes em uma bacia larga e forme 18 bolinhos. Unte a forma com óleo decanela (forma de empadas) e coloque tudo para assar por 20 minutos.Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Fernando Mendes

 

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual