Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Bife de lentilha
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !







Bife de lentilha PDF Imprimir E-mail

250 gr de lentilha

1 xícara de chá de germen de trigo tostado.

1 cebola grande bem picadinha

sal marinho

salsinha, cebolinha

óleo para untar.

Deixe a lentilha de molho de véspera.

Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.

Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.

Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.

Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .

Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual