Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !







Bolo caramelo PDF Imprimir E-mail

Bolo caramelo


INGREDIENTES:
200 g (2 xícaras) de farinha
3 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
100 g (1 xícara) de açúcar
50 ml (½ xícara) de óleo de arroz ou de girassol
3 colheres de sopa de iogurte de soja
100 ml (1 xícara) de água quente

MÉTODO: de derreter
FORNO: 180°C – médio
TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
FORMA: 1 redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena
untada e polvilhada com farinha

Numa panela de fundo grosso, esquente o açúcar até ele derreter. Tome cuidado para não queimar. Mexa com uma colher de pau até o açúcar mudar de cor. Junte a água quente e misture. Deixe esfriar um pouco. Junte o óleo e o iogurte.
Transfira tudo para uma tigela. Por cima, peneire a farinha e o fermento. Bata com uma colher por um minuto.
Leve ao forno por 20 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos. Deixe o bolo esfriar por uns dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear com Doce de Leite*.

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual