Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Bolo brigadeiro PDF Imprimir E-mail

Ingredientes

200 g (2 xícaras) de farinha
3 colheres de chá de fermento
1 colher de bicarbonato de sódio
150 g (5 colheres de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado de soja
1 colher de chá de baunilha
150 ml (¾ de xícara) de água morna
50 g (2 colheres de sopa cheias) de alfarroba

MÉTODO: de esfarelar
FORNO: 180°C – médio
TEMPO DE COZIMENTO: 25-30 minutos
FORMA: 1 redonda de 30 cm ou 2 redondas de 20 cm ou
1 retangular de 20 X 30 cm untada e polvilhada com farinha

Peneire a farinha e o fermento. Corte a margarina em pedacinhos bem pequenos e misture-os à farinha, usando as pontas dos dedos.
Numa outra tigela, dissolva o bicarbonato e a alfarroba na água morna. Junte o leite condensado e misture bem. Junte essa mistura, aos poucos, à mistura seca e mexa bem.
Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno. Asse o bolo por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Quando frio, recheie-o e cubra-o com Recheio de Brigadeiro.

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual