Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Bolo de aniversário II
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Bolo de aniversário II PDF Imprimir E-mail
Ingredientes
 
200 g (2 xícaras) de farinha
4 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
2 colheres de sopa de alfarroba
100 ml (½ xícara) de leite de soja
4 colheres de sopa de leite condensado de soja
4 colheres de sopa de margarina derretida
100 g (½ xícara) de açúcar
½ colher de chá de essência de baunilha
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de água morna
 
MÉTODO: uma mistura só

FORNO: 180°C – médio
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
FORMA: 1 redonda de 20 cm ou 1 retangular pequena untada e polvilhada com farinha

Numa tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a alfarroba.
Junte o leite, o leite condensado, a margarina derretida, a baunilha e a água morna.
Bata com uma colher de pau por dois minutos.
Leve ao forno por 30 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe o bolo esfriar por uns dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
Creme Chantilly*
Creme de Confeiteiro de Chocolate *

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual