Inicial arrow Receitas Vegetarianas arrow Bolo de chocolate super fácil — vegano
Livros vegetarianos:
Compre aqui
Rádio Veg
Destaques Veg
Vegetarianismo
Fundamentos Veg
Vegetarianos
Depoimentos
Mix
 

Login






Perdeu sua Senha?
Não se cadastrou? Cadastre-se já !


Advertisement




Bolo de chocolate super fácil — vegano PDF Imprimir E-mail

Ingredientes  

3 xic. de farinha (680 gramas) 
2 xic. de açúcar (450 gramas) 
6 colheres de sopa de cacau (100 gramas) 
2 colheres de chá de bicabornato de sódio
1 colher de chá de sal
3/4 xic. de óleo vegetal
2 colheres de chá de vinagre 
2 colheres de chá de baunilha
2 xic. de água fria 

Modo de fazer  

Em uma tijela grande misture os ingredientes secos. Adicione os ingredientes molhados. 
Coloque no forno a 180 graus por 40 minutos.  

Nota: para um bolo sem gordura, substitua o óleo por suco de maçã. O vinagre não é indispensável, supõe-se que funcione com o cacau acentuando o sabor de chocolate, mas a diferença não é muito perceptível.

Fernando Fernandez

   

Comentários dos usuários  
 

 


Adicionar comentário
Apenas utilizadores registados podem comentar um artigo.

Nenhum comentário



mXcomment 1.0.5 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 




Compre aqui
Veja outros livros relacionados


Powered by: Estado Virtual